ブールミッシュ【パリの名店をを再現した『シブースト(角)』】 [LIKE!]
ブールミッシュの人気のスイーツを食べてみました~
パリの名品【クレームシブースト】を
パリのペッケル菓子店で製菓修行をされていた
銀座に店を構える、ブールミッシュの店長 吉田菊次郎さんが
再現したスイーツなんです
解凍してから食べるのですが、
キャラメリゼのパリパリを味わうなら、半解凍で食べると良いかも
☆
カスタードもふわっとしてて美味しいし、
プリン生地は濃厚でリンゴも厚めで食べごたえがあります
濃厚なので、少しの量で十分満足だし、
これで1500円ならプレゼントにも喜んでくれそう
ああ~また食べたい~
ブールミッシュ「シブースト(角)
美味しかったですよね~~
甘ったるくなく、これは堪能しました
って・・・記事まで全然辿り着かないしぃ
by egg (2013-03-04 23:54)